Вильданова Екатерина

 

      После окончания техникума я искала работу. Позвонила по объявлению: «Требуется сотрудник в офис». Пришла на собеседование, из любопытства послушала презентацию (стало интересно, что же может делать в компании мужчина (рассказывал Олег Маркелов)). Решила попробовать поработать. Но быстро всё надоело, люди отказывались, муж не поддерживал. Я бросила всё.

     Через 2 года случайно от подружки узнала, что её спонсоры Ольга и Олег Маркеловы уже Золотые Директора, машину получили… Доход  от 75 000 руб.  И самое что интересное – моя подруга меня не пригласила.… Я сама написала Олегу, попросила, чтобы они меня научили всему.

     Зарегистрировалась второй раз летом 2014 года. Но активно работать начала только после того, как съездила в Москву на Молодёжное Движение Орифлэйм., где увидела много молодых, целеустремлённых людей, которые уже хорошо зарабатывают. Я подумала: «Я такая же, как и они, а значит, я смогу сделать то же самое!».

     Почему я тогда, ещё летом написала заявку для поездки в Москву, когда ещё ни уровня, ни денег у меня не было? Просто я понимала, что 2 года я уже потеряла, т.к. мои спонсоры за это время не пропустили ни одного мероприятия, которое организовывалось компанией. И у них был рост. Значит и мне, чтобы расти, нужно повторять их действия. Именно поэтому я поехала.

      Что дала мне поездка? Уже там, в Москве я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ работать! И после этого у меня появился результат!

     Чтобы и у вас всё получалось – прислушивайтесь к тому, что говорит ваш спонсор! И результат не заставит себя долго ждать!